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Mousse au chocolat noir à base de meringue italienne

Mousse aux fruits

Mousse aux fruits à base de meringue italienne

 

2 comments

  1. Mimi says:

    Bonjour!

    Bravo pour ton site il est magnifique !
    Lorsque je me rends dans l’onglet ‘Recettes de base’-‘Crèmes de base’ , une photo d’un magnifique fraisier apparaît dans le bandeau mais quand je vais sur la recette du fraisier sur ton site ce n’est pas celui là qui est décrit. Pourrais-tu stp me donner cette recette et comment faire la déco du dessus?
    Merci infiniment :)
    Bonne continuation

    • admin says:

      Bonjour et merci !
      La recette est exactement la même que celle décrite sur la page du fraisier.
      Seul le décor change, pour celui sur cette page, j’ai utilisé de la pâte d’amande colorée en rouge. Les branches ont été formées à la main, et j’ai utilisé des emportes pièces pour les feuilles, les fleurs et les papillons.

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